Drink Menu / ドリンクメニュー

下記画像をクリックするとpdfにて拡大表示します。

Wine Menu

【赤ワイン】

     紫鈴rindo 2014 (米・ナパヴァレー) 

フルボトル\20,000 ハーフ\10,500

カベルネソーヴィニヨン46% カベルネフラン26% 

メルロ24% プティヴェルド4%

     ai 2010(米・ナパヴァレー)     

フルボトル \33,600  ハーフ \17,200

カベルネソーヴィニヨン80% メルロ10% 

プティヴェルド6% カベルネフラン4%

     murasaki 2010(米・ナパヴァレー) 

フルボトル \33,600  ハーフ \17,200 

カベルネソーヴィニヨン66% メルロ25% 

プティヴェルド6% カベルネフラン3% 

シャトーラマルティーヌ(仏/フルボディ)

マルベック90% メルロ10%・・・・フルボトル \5,000    

ピノ ノワール レゼルバ(アルゼンチン/フルボディ)

ピノノワール100%・・・・・・・・・・・・・・・・\4,800

プリミティーヴォ サレント ブリアコ

プリミティーヴォ100%(伊/フルボディ)・・・・・\4,500

シュヴァリエ ド レイソン(仏/ミディアムボディ)

カベルネソーヴィニョン メルロ・・・・・・・\4,200

シャトータスタ キュヴェ イザベル

メルロ90% カベルネフラン10%(仏/フルボディ)・\3,200

ネグロ アマーロ ロッソ サレント

 

ネグロ アマーロ100%(伊/ミディアムボディ)・・\2,600

【白ワイン】

   あさつゆasatsuyu (米・ナパヴァレー)

フルボトル \16,000 ハーフ\8,500

ソーヴィニヨン・ブラン

シャルドネ グラン キュヴェ(チリ/辛口)

シャルドネ・・・・・・・・・¥5,000

コトー デュ ジェノワ ブラン(仏/辛口)\4.500

ソーヴィニョン・ブラン

コート デュ ローヌ ブラン

(仏/辛口)・・・\4,000

 ルーサンヌ50% グルナッシュブラン30% クレレット20%

シャトーメルシャン アンサンブル萌黄(日本/辛口) 

   シャルドネ・・・・・・・・・・・\3,500

カステロ デ メディナ ソーヴィニヨンブラン

 ソーヴィニヨン・ブラン

(スペイン/辛口)・・・・・ \3,300

 

 


KENZO ESTATE WINERY

~Special Select Champagne~


Others

【ビール】

■  キリン一番搾り・・・\550(小)\350

 瓶 エビス(中瓶)・・・・・・・・・\620

 瓶 キリンフリー(ノンアルコール)・\500

【焼酎/果実酒】ロック・水割り・お湯割り

      麦 どぎゃん(熊本)・・・・・・・\650   

麦 中々(宮崎)・・・・・・・・・・\650 

      芋 吉兆宝山(鹿児島)・・・・・・\650

芋 芋(鹿児島)・・・・・・・・・・\650

      梅酒(ソーダ割できます)・・・・・・・・\600

【日本酒】ワイングラスでお楽しみ下さい

  八海山 本醸造(新潟)・・・・・・・\520

■  かっぱ 特別純米酒 超辛口・・・・\500

【グラスワイン】

      赤・白(米/カリフォルニア)・・・・・・・・・\500

 

      デキャンタ ・・・・・・・・・・・・・・・\1,850

【洋酒】

■ サントリー角瓶ハイボール・・・・・・・\500

■ タンカレージントニック

(ウオッカでも出来ます)・・・・・・\650

■ ウイスキー  余市 (シングル \600/ダブル \950

■ ブランデー  レミーマルタンVSOP

(シングル \700/ダブル \1,100

 

 

【ソフトドリンク】

      プレミアムストレート100%ジュース 

(白桃/ぶどう/パイン/りんご/ラ・フランス)・・\620

■ 100%ジュース (オレンジ・りんご)・・・・\450

■ トマトジュース(北海道沼田町産)・・・・・\500

■ コーラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\500

■ ジンジャーエール・・・・・・・・・・・・\500

■ ペリエ(炭酸水)・・・・・・・・・・・・・・\620

■ 烏龍茶(アイス/ホットは黒烏龍茶)・・・・\450

■ コーヒー・紅茶・・・・・・・・・・・・・・\450

■ アイスコーヒー・アイスティ・・・・・・\480

 

 

営業時間

11:00~15:00(14:00 LO)
17:30~22:00(21:00 LO)

定休日

木曜日(祝日は営業)

※予約・お問い合わせ

※ご予約はお電話のみ承ります。

TEL: 0586-73-9111

団体様の各種お集まりのご予約も承ります

(最大30名様・20名様以上で貸切も可)

ご希望の金額に応じたコース料理もございます。お気軽にお問い合わせ下さい